Culinária: Chocolate Quente



















     Hoje fez um frio horrível, e olha que nem começou o inverno direito hein! Pensando no frio que tava decidi fazer um chocolate quente pra me esquentar, e acompanhar um lanchinho junto né haha Ai me veio a ideia de compartilhar com vocês esse momento, de frio, e de gordices. Então hoje vim mostrar pra vocês, como eu faço chocolate quente, espero que gostem, por que realmente ficou uma delícia, e com um gostinho de brigadeiro magnífico, e por mais incrível que pareça, não ficou enjoativo, então vamos lá:

     Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) e meia de maisena
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres de leite condensado
  • Chantilly 
  • Chocolate ralado

    Modo de preparo:

    Vocês vão ter que colocar todos os ingredientes, tirando o chocolate ralado, e o chantilly em uma panela para ferver, e tem de ficar mexendo, como se fosse um brigadeiro sabem? Então, vocês mexem até começar a dar aquela fervida, como no brigadeiro, ou na água mesmo, e depois disso desligam o fogo. Depois disso, vocês pegam uma caneca, e despejam o chocolate quente dentro, colocam um pouco de chantilly por cima, junto com um chocolate ralado só pra dar mais beleza ao nosso chocolate, e está pronto! Espero que tenham gostado pessoal, foi uma receita bem simples, mas às vezes o simples faz a diferença não é mesmo? Até a próxima.



Comentários do Facebook
8 Comentários do Blogger